Новости

Почему нужно покупать у нас.

Первый вопрос, который вы задаете при выборе продавца счастья: "Почему он?"

И правда, почему мы, а не кто-то другой?


На самом деле все просто - мы хотим, что бы покупка вас радовала, больше чем вы сами. Да, это так.

Мы - маленькая компания без гигантских миллионных оборотов и сотен тысяч рублей на рекламу. Со многими из вас мы поддерживаем дружеские отношения. Почти каждый клиент, что приходит к нам на сайт или в группу Вконтаке за гитарой, это знакомый/друг/одногруппник/коллега счастливца, уже купившего у нас инструмент. Это происходит потому, что вы даете советы нашим клиентам, вы делитесь своими впечатлениями о нас, вы делаете нашу работу осмысленной.

Понимаете что это значит? Это значит, что как только мы где-то облажались - у нас пропали клиенты. Для маленьких-нас это огромная потеря величиной с какой нибудь Эверест или что там есть еще побольше. Поэтому каждый из вас ценен для нас очень и очень. Поэтому мы в дребезги расшибаемся, что бы радовались, распаковывая уже свой люимый, лучший, верный и самый надежный инструмент.

Многие удивляются, почему у нас такие низкие цены на гитары - может тут какая нибудь подстава? Ан-нет. Все куда скромнее. У нас нет дороженных аренд-павильонов, у нас нет раздутого штата рекламщиков. В том числе благодаря этому нам все еще удается держать цены на, пожалуй, самых низких пределах.

Это не нытье и не хвастовство. Это гордость за проделанную работу и благодарность вам - нашим самым охрнительным и верным покупателям!

Нет комментариев

Добавить комментарий